missyly87
понедельник, 01.11

Овощное рагу

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 24 ккал
и 6 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ч. л.
Вода250 г
Кабачок2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Баклажан2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Кинза (кориандр)п/в
Петрушкап/в
1) Первым делом вымоем и обсушим овощи.
Шаг 2
2) Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
Шаг 3
4) Позднее добавить порезанные соломкой, баклажаны.

✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
Шаг 4
5) Когда баклажаны обжарятся, добавить порезанный соломкой перец.
Шаг 5
6) В последнюю очередь добавить порезанный соломкой кабачок.

7) Посолить, поперчить по вкусу.

8) Подавать с зеленью.
Смотреть рецепт полностью