Овощное рагу
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Вода | 250 г | |
Кабачок | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
1) Первым делом вымоем и обсушим овощи.
Шаг 2
2) Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.
Шаг 3
4) Позднее добавить порезанные соломкой, баклажаны.
✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.
Шаг 4
5) Когда баклажаны обжарятся, добавить порезанный соломкой перец.
Шаг 5
6) В последнюю очередь добавить порезанный соломкой кабачок.
7) Посолить, поперчить по вкусу.
8) Подавать с зеленью.
7) Посолить, поперчить по вкусу.
8) Подавать с зеленью.