KnyazevaA
понедельник, 22.56

Запеканка из брокколи

Порции4
Время40 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 7,29 г
Калорийность 117 ккал
и 13 нравится
207 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 250 г
Молочные продукты
Сметана обезжиренная 400 г
Овощи свежие
Капуста цветная 250 г
Фасоль зелёная 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец розовый горошком п/в
Смесь итальянских трав п/в
Сыры
Российский сыр 250 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи250 г
Капуста цветная250 г
Фасоль зелёная200 г
Если Вы используете замороженные овощи, откиньте их в дуршлаг до их частичного размораживания.
Шаг 2
Отварим наши овощи. После закипания, дать покипеть 2-3 минуты. Не больше! Откинет в дуршлаг.
Шаг 3
Займёмся заливной
Шаг 4
Российский сыр250 г
Яйцо куриное4 шт.
Трём сыр, на мелкой терке. К сыру добавляем 4 куриных яйца.
Шаг 5
Сметана обезжиренная400 г
Добавляем обезличенные сметану. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Сольп/в
Перец розовый горошкомп/в
Смесь итальянских травп/в
Добавляем по желанию специи
Шаг 7
Овощи выкладываем в огнеупорную форму. Перед этим не забывайте смазать форму подсолнечным маслом
Шаг 8
Заливает нашу заливку.
Шаг 9
Сверху можно посыпать сыром. По Вашему желанию.
Шаг 10
Отправляет в духовку на минут 30👌🏻
Шаг 11
Все готово! Приятного аппетита🙏🏻
Смотреть рецепт полностью