Диетическое овощное рагу
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рагу подойдёт для гарнира к любым блюдам. А из-за отсутствия масла является диетическим. Тушёные овощи можно кормящим мамам и диабетикам. ХЕ отсутствуют (если вы понимаете о чем я😁)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Режем овощи кубиками, морковь натираем на крупной терке. Складываем в кастрюлю
Шаг 2
Солим и ставим на медленный огонь
Шаг 3
В процессе тушения из овощей выделяется жидкость. При окончании готовки её можно слить или оставить чуть-чуть. Количество жидкости зависит от продуктов, поэтому не пугайтесь если её будет много
Шаг 4
Тушим до готовности овощей. Я люблю, что бы они были почти разваренные. Приятного аппетита!