b0brik
среда, 21.19

Диетическое овощное рагу

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рагу подойдёт для гарнира к любым блюдам. А из-за отсутствия масла является диетическим. Тушёные овощи можно кормящим мамам и диабетикам. ХЕ отсутствуют (если вы понимаете о чем я😁)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 23 ккал
нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Кабачок2 шт.
Морковь1 шт.
Режем овощи кубиками, морковь натираем на крупной терке. Складываем в кастрюлю
Шаг 2
Солим и ставим на медленный огонь
Шаг 3
В процессе тушения из овощей выделяется жидкость. При окончании готовки её можно слить или оставить чуть-чуть. Количество жидкости зависит от продуктов, поэтому не пугайтесь если её будет много
Шаг 4
Тушим до готовности овощей. Я люблю, что бы они были почти разваренные. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью