Жюльен с семгой и грибами
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Mmm…)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 4 шт. |
Молочные продукты
| Сливки 15-17% | 150 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семга | 1 шт. | |
| Шампиньон | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Соль | п/в | |
| Сливки 15-17% | 150 г |
- Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
- Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.