Anuta2001
пятница, 13.01

Жюльен с семгой и грибами

Порции3
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Mmm…)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 13,96 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 176 ккал
и 4 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 4 шт.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга1 шт.
Шампиньон4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый50 г
Сольп/в
Сливки 15-17%150 г
  1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
  2. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.
Смотреть рецепт полностью