mawamasha
суббота, 12.29

Овощной Эдем

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Полезная и вкусная запеканка.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 63 ккал
и 2 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами. Лук, морковь, помидор - тонко полукольцами.
Шаг 2
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить сначала морковь с луком, потом кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье100 мл
Для соуса взбить слегка яйца, добавить молоко, соль и перец.
Шаг 4
Укропп/в
Петрушкап/в
Сыр твердый50 г
Когда овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью, залить соусом и посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 5
Выпекать в духовке еще 5-7 минут.
Смотреть рецепт полностью