Овощной Эдем
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Полезная и вкусная запеканка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами. Лук, морковь, помидор - тонко полукольцами.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить сначала морковь с луком, потом кабачок, помидор. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл |
Для соуса взбить слегка яйца, добавить молоко, соль и перец.
Шаг 4
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Сыр твердый | 50 г |
Когда овощи зарумянятся, вытащить и посыпать зеленью, залить соусом и посыпать сверху тертым сыром.
Шаг 5
Выпекать в духовке еще 5-7 минут.