lionessssss
вторник, 22.22

Фриттата с овощами и сыром

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 141 ккал
и 3 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Сливочное масло 0,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры черри 100 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 60 г
Фета 100 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Помидоры черри100 г
Брокколи100 г
Сыр твердый60 г
Фета100 г
Лук зеленый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло0,5 ст. л.
Сливочное масло0,5 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Болгарский перец и сыр Фета нарезаем кубиками,брокколи разбираем на небольшие соцветия,черри режем пополам.Петрушку,чеснок и лук измельчаем.Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем вилкой,приправив солью и перцем.В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло,обжариваем лук и чеснок.Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5мин.после чего добавляем петрушку.Заливаем половиной яичной смеси.Готовим на среднем огне.Как только низ схватится,выкладываем сыр фета и заливаем оставшейся яичной смесью.Когда по краям фриттата схватится,в центре останется жидкой присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180гр. духовку на 15 мин.
Смотреть рецепт полностью