Фриттата с овощами и сыром
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 100 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 60 г | |
Фета | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Брокколи | 100 г | |
Сыр твердый | 60 г | |
Фета | 100 г | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Болгарский перец и сыр Фета нарезаем кубиками,брокколи разбираем на небольшие соцветия,черри режем пополам.Петрушку,чеснок и лук измельчаем.Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем вилкой,приправив солью и перцем.В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло,обжариваем лук и чеснок.Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5мин.после чего добавляем петрушку.Заливаем половиной яичной смеси.Готовим на среднем огне.Как только низ схватится,выкладываем сыр фета и заливаем оставшейся яичной смесью.Когда по краям фриттата схватится,в центре останется жидкой присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180гр. духовку на 15 мин.