Равиоли с пармезаном!!!
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
мое любимое блюдо❤️❤️❤️ я часто его готовлю вечером😄😄😄мы с моей сестрой ездили Италию мы там их и попробовали потом стали готовить дома очень вкусно😊😊😊😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,75 г
Жиры 25,83 г
Углеводы 3,22 г
Калорийность 392 ккал
Вам нужно
Сыры
Пармезан | 40 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для равиоли | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для равиоли | 150 г | |
Пармезан | 40 г |
Равиоли можно готовые.положите равиоли в кастрюлю. варить нужно при температуре 200 градусов
Шаг 2
Варите равиоли 8 минут а потом посыпьте сыром пармезаном и блюдо готово!!!!!!!!