Чечевица с тушёными овощами!
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Чечевица очень сочетается с овощами моя семья очень любит это блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 12,91 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица зеленая | 150 г |
Овощи свежие
Кабачок | 600 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица зеленая | 150 г | |
Морковь | 400 г | |
Кабачок | 600 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Варим чечевицу, а в это время чистим и тушим овощи. Чечевицу варим 30 минут
Шаг 2
на раскалённую сковородку наливаем 2 столовые ложки масла затем обжариваем порезанный лук морковь и кабачок и закрываем крышкой!!!
Шаг 3
И ждём, пока не приготовится, тушим, аккуратно помешивая.