Daria0707
среда, 15.56

Чечевица с тушёными овощами!

Порции4
Время35 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Чечевица очень сочетается с овощами моя семья очень любит это блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 12,91 г
Калорийность 67 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица зеленая 150 г
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица зеленая150 г
Морковь400 г
Кабачок600 г
Лук репчатый100 г
Варим чечевицу, а в это время чистим и тушим овощи. Чечевицу варим 30 минут
Шаг 2
на раскалённую сковородку наливаем 2 столовые ложки масла затем обжариваем порезанный лук морковь и кабачок и закрываем крышкой!!!
Шаг 3
И ждём, пока не приготовится, тушим, аккуратно помешивая.
Смотреть рецепт полностью