Картошка по-деревенски в духовке.
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Что может быть вкуснее картошки в духовке? Можно употреблять даже с соусом, вкус замечательный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,92 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 16,34 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 8 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Соль | 2 ч. л. | |
| Подсолнечное масло | 8 ст. л. | |
| Картофель | 1600 г |
1. Картошку помыть и нарезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать её целиком.
2. К картошке добавить масло, соль и перец.
3. Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4. Картошку запекать при 180 - 190 градусах в течение 45 минут.
Готовность проверить ножом или вилкой, если легко протыкается - готово.
2. К картошке добавить масло, соль и перец.
3. Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4. Картошку запекать при 180 - 190 градусах в течение 45 минут.
Готовность проверить ножом или вилкой, если легко протыкается - готово.