Овощная запеканка
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая в приготовлении
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 12,21 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Овощи вымыть и очистить
Шаг 2
Нарезать кружочками
Шаг 3
Слоями выложить на противень: картофель, кабачок, помидор, перец
Шаг 4
Добавить соль и специи по вкусу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Шаг 5
Достать овощи из духовки, посыпать тертым сыром и укропом, накрыть фольгой и отправить в духовку еще на 10 минут