Фаршированный перец халапеньо
Порций | 30 |
Время | 55 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пряные острые халапеньо с начинкой из сыра и бекона, посыпанные сухарями и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Майонез | 0,2 ст. |
|
Соус Табаско | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Сыр сливочный | 170 г |
|
Чеддер | 170 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание: работая с халапеньо, наденьте резиновые перчатки и не трогайте лицо.
Шаг 2
Разрезать халапеньо пополам и удалить зерна и пленку. Положить на смазанный маслом лист для выпечки и запекать 15 минут при температуре 160С, чтобы перец размягчился.
Шаг 3
|
Сыр сливочный | 170 г |
|
Чеддер | 170 г |
|
Майонез | 0,2 ст. |
|
Соус Табаско | 1 ст. л. |
|
Петрушка сушеная | 1 ст. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Одновременно смешать в миске миксера сливочный сыр, тертый чеддер, майонез, табаско, петрушку, чесночный порошок и соль. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить измельченные ломтики бекона и хорошо перемешать.
Шаг 5
Положить приготовленную начинку в остывшие халапеньо. Посыпать молотыми сухарями, вдавливая их в начинку.
Побрызгать сверху растительным маслом.
Шаг 6
Запекать 18-22 минуты при температуре 190С, пока начинка не покроется золотистой корочкой.
Подавать блюдо горячим.
Шаг 7