Sunnny
вторник, 01.07

Фаршированный перец халапеньо

Порций30
Время55 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Пряные острые халапеньо с начинкой из сыра и бекона, посыпанные сухарями и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 33,38 г
Углеводы 8,81 г
Калорийность 384 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Перец халапеньо 15 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез 0,2 ст.
Соус Табаско 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 170 г
Чеддер 170 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Примечание: работая с халапеньо, наденьте резиновые перчатки и не трогайте лицо.

Шаг 2
Перец халапеньо15 шт.

Разрезать халапеньо пополам и удалить зерна и пленку. Положить на смазанный маслом лист для выпечки и запекать 15 минут при температуре 160С, чтобы перец размягчился.

Шаг 3
Сыр сливочный170 г
Чеддер170 г
Майонез0,2 ст.
Соус Табаско1 ст. л.
Петрушка сушеная1 ст. л.
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Соль1 щеп.

Одновременно смешать в миске миксера сливочный сыр, тертый чеддер, майонез, табаско, петрушку, чесночный порошок и соль. Взбить до однородной массы.

Шаг 4
Бекон4 шт.

Добавить измельченные ломтики бекона и хорошо перемешать.

Шаг 5
Сухари1 ст.

Положить приготовленную начинку в остывшие халапеньо. Посыпать молотыми сухарями, вдавливая их в начинку.
Побрызгать сверху растительным маслом.

Шаг 6

Запекать 18-22 минуты при температуре 190С, пока начинка не покроется золотистой корочкой.
Подавать блюдо горячим.

Шаг 7

Получится 30 порций.

Смотреть рецепт полностью