Светлана Линк
Tuesday, 15.42

Жюльен в булочке

Порции4
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.85 г
Жиры 4.2 г
Углеводы 4.94 г
Калорийность 73 ккал
и 22 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 400 г
Молочные продукты
Сметана 8 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриные окорочка 1 шт.
Сыры
Сыр твердый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1 шт.
Вёшенка400 г
Лук репчатый2 шт.
Булочки4 шт.
Сметана8 ст. л.
Сыр твердыйп/в

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью