Sunnny
среда, 12.15

Фаршированные грибы

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Шляпки грибов с начинкой из свиной колбасы с луком и сельдереем, посыпанные измельченными крекерами с сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 6,25 г
Калорийность 143 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Мясо
Колбаса полукопченая 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Сельдерей 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 шт.
Сладости, джем, варенье
Крекер 4 шт.
Сыры
Пармезан 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Оливковое масло2 ч. л.

Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.

Шаг 3
Лук репчатый60 г
Сельдерей15 г
Соль0,5 шт.

Добавить лук, сельдерей и соль. Обжаривать на среднем огне около 2 минут, пока лук не начнет размягчаться.

Шаг 4
Колбаса полукопченая60 г

Мелко нарезать свиную колбасу, добавить в сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 5
Белый гриб230 г

Снять с грибов ножки.

Шаг 6

Побрызгать противень спреем.
Наполнить каждый гриб начинкой и положить на противень.

Шаг 7
Крекер4 шт.
Пармезан60 г

Измельчить крекеры в маленькой миске, добавить тертый сыр и перемешать.
Посыпать смесью грибы.

Шаг 8

Запекать 20 минут.

Шаг 9

Достать из духовки и разложить на сервировочном блюде.

Смотреть рецепт полностью