Фаршированные грибы
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Шляпки грибов с начинкой из свиной колбасы с луком и сельдереем, посыпанные измельченными крекерами с сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 60 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Сельдерей | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Сельдерей | 15 г |
|
Соль | 0,5 шт. |
Добавить лук, сельдерей и соль. Обжаривать на среднем огне около 2 минут, пока лук не начнет размягчаться.
Шаг 4
Мелко нарезать свиную колбасу, добавить в сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 5
Шаг 6
Побрызгать противень спреем.
Наполнить каждый гриб начинкой и положить на противень.
Шаг 7
Измельчить крекеры в маленькой миске, добавить тертый сыр и перемешать.
Посыпать смесью грибы.
Шаг 8
Шаг 9
Достать из духовки и разложить на сервировочном блюде.