Тушёные овощи
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Нарезаем овощи кольцами, укладываем на противень, приправы, соль по вкусу, сверху взбрызнуть лимонным соком , отправить в духовку. 180• на 30 минут. Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,11 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Капуста цветная | 300 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Восточная приправа | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. | |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Капуста цветная | 300 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Восточная приправа | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Приятного аппетита!