Sunnny
четверг, 01.23

Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Черная фасоль с острой сальсой в чашечках из кожуры апельсина, посыпанная тертым чеддером, который, слегка оплавившись, так похож на червей… Жуть! Такое блюдо можно поставить на стол только один раз в году - в Хэллоуин!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 11,18 г
Калорийность 75 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 420 мл
Соусы
Острая сальса 0,5 ст.
Сыры
Чеддер 80 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин3 шт.

Взять маленький нож для фруктов и разрезать кожуру апельсина пополам зигзагообразной линией. Разделить апельсин пополам и удалить мякоть (ложкой для грейпфрута или ножом).
Проделать то же с остальными апельсинами.

Шаг 2

Положить мякоть апельсинов в пластиковый пакет с закрывающимся верхом и положить в холодильник для использования в каком-либо другом блюде.

Шаг 3
Фасоль консервированная420 мл
Острая сальса0,5 ст.

Положить фасоль и сальсу в небольшую кастрюлю и поставить на средне-сильный огонь. Постоянно помешивать, пока смесь не нагреется.

Шаг 4

Выложить горячую фасоль с соусом в чашечки из апельсиновой кожуры.

Шаг 5
Чеддер80 г

Положить на каждую чашечку по 1 столовой ложке тертого чеддера.

Шаг 6

Положить на теплостойкую тарелку и поставить в микроволновую печь. Разогревать при высокой температуре 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавиться (сыр должен не полностью расплавиться, а слегка оплавиться и принять форму червяков).

Смотреть рецепт полностью