Картофель по деревенски
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,49 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Карри | п/в | |
| Орегано сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Орегано сушеный | п/в | |
| Карри | п/в | |
| Картофель | 1 кг | |
| Соль | п/в |
Делаем смесь из специй : мешаем специи и добавляем Туда масло подсолнечное
Шаг 2
Числим картофель и разрешаем на 4 части . Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.