KepDi
суббота, 12.17

Рис с горохом и шпинатом

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот жареный рис является абсолютно восхитительным гарниром к жареной курице или свиным отбивным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 23,56 г
Калорийность 129 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный 300 г
Бульоны
Куриный бульон 3 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Шпинат 150 г
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза 1 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец кайенский 1 щеп.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Горох сушеный300 г
Кукуруза1 ст.
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Соль0,5 ч. л.
Перец кайенский1 щеп.

В большой сковороде на среднем огне, обжарьте нарезанный лук в масле до готовности. Добавьте темный горох, кукурузу, тимьян, измельченный чеснок, соль и кайенский перец.

Шаг 2
Куриный бульон3 ст. л.
Шпинат150 г
Рис1 ст.

Проварите на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте бульон, затем варить помешивая еще в течение 1 минуты. Добавьте шпинат и заранее отваренный рис. Варите пока шпинат не будет готов.

Шаг 3

Можно подавать как гарнир и как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью