Жареный картофель с фасолью
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель с зеленой фасолью, приправленные вашей любимой приправой и обжаренные в духовке. Всего несколько ингредиентов, и в результате - вкуснейший гарнир!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 45 г |
Картофель | 500 г | |
Фасоль зелёная | 230 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Разогреть духовку до 230С (не доставая из нее лист для выпечки).
Сливочное масло | 45 г |
Растопить масло.
Чеснок | 2 зуб. |
Нарезать чеснок ломтиками.
Картофель | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Разрезать картофель на 4 части и положить в миску. Добавить 1 дольку чеснока и половину масла, перемешать. Добавить соль, перец и вашу любимую приправу, перемешать.
Выложить картофель на горячий противень и обжаривать в духовке 15 минут.
Фасоль зелёная | 230 г |
Разрезать фасоль пополам, положить в миску, добавить оставшийся чеснок и масло. Добавить соль, перец и приправу, перемешать.
Положить фасоль на противень с картофелем.
Обжаривать еще 10 минут.
Достать картофель с фасолью из духовки, выложить на блюдо, перемешать и подавать.