Nastyu
среда, 21.21

Фарфалле с курицей и Медом

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,57 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 32,83 г
Калорийность 229 ккал
и 11 нравится
243 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфаллетте 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус3 ст. л.
Сольп/в
Сливочное масло30 г
Мёд4 ст. л.
Куриное филе700 г
Фарфаллетте500 г
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Шаг 2
5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 3
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
Смотреть рецепт полностью