Фарфалле с курицей и Медом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,57 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 32,83 г
Калорийность 229 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфаллетте | 500 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Птица
Куриное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 4 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 30 г | |
Мёд | 4 ст. л. | |
Куриное филе | 700 г | |
Фарфаллетте | 500 г |
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Шаг 2
5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 3
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.