Картофель по-бомбейски
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Индийская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Картофель по-бомбейски)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 16,86 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 гол. |
Соусы
| Горчица | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Карри | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 5 шт. | |
| Горчица | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 гол. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Карри | п/в |
Картофель по-бомбейски. Картофель отвариваем до готовности, в это время на сковороде жарим специи, горчицу лук и чеснок.
готовый картофель нарезаем крупными кусками и в сковороду!
Обжариваем картофель до румяной корочки и в конце готовки добавляем рубленную кинзу. Приятного аппетита! :)
готовый картофель нарезаем крупными кусками и в сковороду!
Обжариваем картофель до румяной корочки и в конце готовки добавляем рубленную кинзу. Приятного аппетита! :)