Polinochka Kalashnikova
понедельник, 17.59

Овощи под сырной шубкой

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Оригинальный гарнир украсит ваш стол и порадует своим необычайно нежным и сочным вкусом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 13,02 г
Калорийность 81 ккал
и 2 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Картофель 8 шт.
Лук-порей 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый150 г
Картофель8 шт.
Бекон100 г
Кабачок3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сольп/в
Укроп сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук-порей0,5 шт.
Кабачки и картофель тщательно вымыть и отчистить.
Шаг 2
Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить сушеный укроп. Все перемешать.
Шаг 3
Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
Шаг 4
Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Лук-порей нарезаем кружочками.
Шаг 6
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 7
Форму смазать маслом.
Выкладываем слоями:
1.половину картофеля;
2.кабачки, посолить и поперчить;
3.лук-порей разложить вместе с перцем
4.разложить порезанный ломтиками бекон;
5.последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
Шаг 8
Выпекать в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью