AniMar
среда, 18.03

Плов с крабовыми палочками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Плов из двух видов риса с обжаренным луком и крабовыми палочками.
Очень интересный вкус получился.
Надеюсь всем понравится.
Приятного аппетита.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 43,21 г
Калорийность 216 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Крупы
Рис длиннозерный 200 г
Рис коричневый 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Куркума молотая2 ч. л.
Сольп/в
Кинза (кориандр)п/в
Рис коричневый200 г
Крабовые палочки500 г
Лук репчатый1 гол.
Рис длиннозерный200 г
Отварить по отдельности белый длиннозерый рис и рис рубин.
Я брала по 200 грамм каждого вида.
Обжарить лук на раст. масле.
Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая.
Слить воду с рисов и добавить их к пережарке.
Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать.
Закрыть крышку и убавить огонь до минимального.
Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Причтного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью