Плов с крабовыми палочками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Плов из двух видов риса с обжаренным луком и крабовыми палочками.
Очень интересный вкус получился.
Надеюсь всем понравится.
Приятного аппетита.
Очень интересный вкус получился.
Надеюсь всем понравится.
Приятного аппетита.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 43,21 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Крупы
Рис длиннозерный | 200 г | |
Рис коричневый | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Куркума молотая | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Рис коричневый | 200 г | |
Крабовые палочки | 500 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Рис длиннозерный | 200 г |
Отварить по отдельности белый длиннозерый рис и рис рубин.
Я брала по 200 грамм каждого вида.
Обжарить лук на раст. масле.
Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая.
Слить воду с рисов и добавить их к пережарке.
Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать.
Закрыть крышку и убавить огонь до минимального.
Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Причтного аппетита!!!
Я брала по 200 грамм каждого вида.
Обжарить лук на раст. масле.
Добавить туда заранее порезанные крабовые палочки и обжарить минут 10, постоянно перемешивая.
Слить воду с рисов и добавить их к пережарке.
Добавить 1-2 чайную ложку куркумы, посолить и хорошо перемешать.
Закрыть крышку и убавить огонь до минимального.
Оставить минут 10-15 на огне, периодически перемешивать, чтоб не подгорело.
При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Причтного аппетита!!!