Картошка с розмарином
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Картофель готовится быстро и просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 16,54 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 1 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 800 г | |
| Соль морская | 1 г |
Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной.
Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.
Шаг 2
| Розмарин | 1 г | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось.
Затем выложить в горячую сковороду.
Шаг 3
Обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
При подаче также можно посыпать листочками розмарина.