Povar
пятница, 13.59

Картошка с розмарином

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель готовится быстро и просто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 16,54 г
Калорийность 120 ккал
и 4 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель800 г
Соль морская1 г

Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной.
Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.

Шаг 2
Розмарин1 г
Подсолнечное масло50 мл

Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось.
Затем выложить в горячую сковороду.

Шаг 3

Обжаривать со всех сторон до румяной корочки.
При подаче также можно посыпать листочками розмарина.

Смотреть рецепт полностью