HabibaGodjaeva48
четверг, 12.26

Дранник с ветчиной сыром и зеленью

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 15,23 г
Калорийность 111 ккал
и 12 нравится
179 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное2 шт.
Укропп/в
Мука пшеничная4 ст. л.
Ветчина200 г
Картофель6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью