Черные бобы с рисом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусное и полезное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Крупы
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Зира (кумин) | 1 ч. л. |
|
Кинза (семена) | п/в |
|
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Выложить поджареный бекон на бумагу, чтобы жир впитался бы в бумагу. Отложить в сторону столовую лошку беконного жира.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Зира (кумин) | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Добавить нарезанный лук и обжаривать до того, пока лук не станет прозрачным (около 5 минут). Добавить чеснок и тушить около 30 секунд. Добавить красный перец, кумин, специи Тони. Тушить около минуты.
Шаг 3
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Бобы | 410 г |
|
Мёд цветочный | 1 ст. л. |
|
Пиво темное | 0,2 ст. |
Добавить нарезанные томаты и тушить, пока не начнет немного закипать (около 3 минут). Добавить бобы. Перемешивать и тушить 2 минуты. Добавить мед, пиво.
Шаг 4
|
Кинза (семена) | п/в |
|
Соус Табаско | п/в |
Добавить немного кинзы и несколько капель Табаско.
Шаг 5
Подавать с вареным рисом, полить все беконным жиром.
Приятного аппетита.