Грибное рагу с томатами
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусное рагу с грибами и томатами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. |
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками.
Шаг 2
| Оливковое масло | 50 мл |
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.
Шаг 3
| Базилик | 1 пуч. | |
| Соль | п/в |
Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Шаг 4
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
Приятного аппетита!