Diana091
вторник, 23.17

Грибное рагу с томатами

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусное рагу с грибами и томатами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 48 ккал
и 3 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Перец болгарский2 шт.

Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками.

Шаг 2
Оливковое масло50 мл

В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец.

Шаг 3
Базилик1 пуч.
Сольп/в

Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Шаг 4

Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью