Голубцы с грибами и яйцами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкий пример приготовления голубцов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Временная папка
Сушеные грибы | 120 г |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 1 кг | |
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сушеные грибы | 120 г |
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Шаг 2
Лук репчатый | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
Пекинская капуста | 1 кг |
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
Шаг 4
Сметана 20% | 300 г | |
Сыр твердый | 80 г |
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.