Diana091
среда, 21.22

Голубцы с грибами и яйцами

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Легкий пример приготовления голубцов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 68 ккал
и 6 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Сушеные грибы 120 г
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 1 кг
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 20% 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сыры
Сыр твердый 80 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сушеные грибы120 г

Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Петрушка1 пуч.
Яйцо куриное4 шт.

Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3
Пекинская капуста1 кг

Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

Шаг 4
Сметана 20%300 г
Сыр твердый80 г

Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Смотреть рецепт полностью