Mohn Broetchen
четверг, 16.46

Цветная капуста, поджаренная в сухариках

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Знакомый и любимый с детства рецепт. Цветная капуста, мягкая и сочная, - идеальный гарнир или добавка к картофелю-пюре или рису.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 21,03 г
Углеводы 29,32 г
Калорийность 353 ккал
и 18 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Овощи свежие
Капуста цветная 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная1 гол.

Разделим головку цветной капусты на небольшие веточки.

Шаг 2
Сольп/в

Промоем под струей воды, отправим в кастрюлю и посолим. Зальем водой.

Шаг 3

Доведем до кипения и проварим 15 минут.

Шаг 4

Капуста должна стать достаточно мягкой и легко прокалываться вилкой.

Шаг 5

Сольем воду и отставим.

Шаг 6
Подсолнечное масло60 мл
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в

На сковороде разогреем растительное масло.
В глубокой тарелке взобьем яйца с солью.

Шаг 7

Обмакнем веточку капусты в яйце.

Шаг 8
Сухари панировочные150 г

Затем обваляем в сухариках.

Шаг 9

Поджарим капусту в разогретом масле до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 10

Готово!

Смотреть рецепт полностью