Рис с овощами и грибами
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Тайская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Невероятно вкусный и полезный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 26,33 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горошек зеленый замороженый | 100 г | |
| Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Крупы
| Рис Басмати | 150 г | |
| Рис дикий | 150 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 300 г |
Грибы порезать на 4части и обжарить.
Шаг 2
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Морковь | 1 г |
Сперва обжарить лук, затем в него добавить морковь. Тушить минуты 4на слабом огне постоянно помешивая
Шаг 3
| Горошек зеленый замороженый | 100 г | |
| Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Спаржевую фасоль и горошек разморозить.
Шаг 4
| Рис дикий | 150 г | |
| Рис Басмати | 150 г |
Отварить оба риса и смешать их вместе
Шаг 5
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
К грибами добавить обжареный лук, сорковь, рис, перец и соль. Подержать на огне 5мин.
Шаг 6
В самом конце добавить размороженые овощи
Шаг 7
| Кукуруза консервированная | 100 г |
И кукурузу. Тушить 5-7мин под закрытой крышкой. Приятного аппетита.