HabibaGodjaeva48
вторник, 09.08

Рис с овощами и грибами

Порции4
Время1 час
КухняТайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Невероятно вкусный и полезный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 26,33 г
Калорийность 126 ккал
и 9 нравится
142 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 100 г
Фасоль зеленая свежая 100 г
Грибы
Шампиньон 300 г
Крупы
Рис Басмати 150 г
Рис дикий 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Грибы порезать на 4части и обжарить.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 г
Сперва обжарить лук, затем в него добавить морковь. Тушить минуты 4на слабом огне постоянно помешивая
Шаг 3
Горошек зеленый замороженый100 г
Фасоль зеленая свежая100 г
Спаржевую фасоль и горошек разморозить.
Шаг 4
Рис дикий150 г
Рис Басмати150 г
Отварить оба риса и смешать их вместе
Шаг 5
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
К грибами добавить обжареный лук, сорковь, рис, перец и соль. Подержать на огне 5мин.
Шаг 6
В самом конце добавить размороженые овощи
Шаг 7
Кукуруза консервированная100 г
И кукурузу. Тушить 5-7мин под закрытой крышкой. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью