sweetlana889
пятница, 11.02

Копченые ребрышки с тушеной капустой

Порции3
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 4,02 г
Калорийность 79 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиные ребра копчёные 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 700 г
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотыйп/в
Морковь2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Свиные ребра копчёные500 г
Сольп/в
Перец болгарский3 шт.
Капуста белокочанная700 г
Томатный сок500 мл
Ингредиенты:

Томатный сок — 500 мл 
Копченые ребрышки — 500 г 
Болгарский перец — 3 шт.
Пучек зелени
Морковь крупная — 2 шт.
Капуста белокочанная — 700-800 г
Подсолнечное рафинированное масло 
Жгучий красный молотый перец
Соль

Приготовление:

1. Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато.
2. В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.
3. Спустя 1 ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.
4. Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью