Копченые ребрышки с тушеной капустой
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 4,02 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Свиные ребра копчёные | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 700 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Свиные ребра копчёные | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Капуста белокочанная | 700 г | |
Томатный сок | 500 мл |
Ингредиенты:
Томатный сок — 500 мл
Копченые ребрышки — 500 г
Болгарский перец — 3 шт.
Пучек зелени
Морковь крупная — 2 шт.
Капуста белокочанная — 700-800 г
Подсолнечное рафинированное масло
Жгучий красный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато.
2. В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.
3. Спустя 1 ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.
4. Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Томатный сок — 500 мл
Копченые ребрышки — 500 г
Болгарский перец — 3 шт.
Пучек зелени
Морковь крупная — 2 шт.
Капуста белокочанная — 700-800 г
Подсолнечное рафинированное масло
Жгучий красный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато.
2. В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.
3. Спустя 1 ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20мин до готовности всех ингредиентов.
4. Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.
Приятного аппетита!