Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченная стручковая фасоль намного вкуснее отварной. Фасоль с нежным сыром фета и лимонным соком получается нежной и в то же время немного хрустящей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190С.
Смажьте блюдо для запекания сливочным маслом.
Шаг 2
Положите в подготовленное блюдо фасоль и отправьте ее в духовку на 30 минут. Затем достаньте фасоль из духовки.
Шаг 3
Горячую фасоль перемешайте со сливочным маслом и опять отправьте в духовку на 15 минут, пока фасоль не станет хрустящей и немного не подрумянится.
Шаг 4
|
Фета | 110 г |
|
Лимон | 0,5 шт. |
|
Соль | п/в |
Нарежьте сыр фета и добавьте его к фасоли. Сбрызните фасоль соком половинки лимона, обильно посолите и поперчите. Подавайте блюдо теплым.