Грибы запечённые с брокколи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Невероятно просто и потрясающе вкусно🤗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 800 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 40 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | п/в | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 800 г | |
Брокколи | 300 г | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Винный уксус | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 40 г | |
Соль морская | п/в | |
Сыр твердый | 100 г |
Нарезать шампиньоны, если мелкие, то можно целиком. Брокколи разделить на мелкие части. Чеснок нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты выложить в огнеупорную посуду, залить маслом и посыпать приправой и солью. Все перемешать и в духовку на 20 мин при 200С*. После того, как все будет готово посыпать сверху сыром и дать немного постоять) очень вкусно получается😋👌🏻