alisagood
понедельник, 13.07

Грибы запечённые с брокколи

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Невероятно просто и потрясающе вкусно🤗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 84 ккал
и 5 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 800 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус п/в
Прованские травы 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон800 г
Брокколи300 г
Прованские травы1 ч. л.
Винный уксусп/в
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло40 г
Соль морскаяп/в
Сыр твердый100 г
Нарезать шампиньоны, если мелкие, то можно целиком. Брокколи разделить на мелкие части. Чеснок нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты выложить в огнеупорную посуду, залить маслом и посыпать приправой и солью. Все перемешать и в духовку на 20 мин при 200С*. После того, как все будет готово посыпать сверху сыром и дать немного постоять) очень вкусно получается😋👌🏻
Смотреть рецепт полностью