Anastasy1
четверг, 00.09

Севиче

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это вкуснейшее латиноамериканское блюдо для меня представляет вкус лета. Мне нравится его готовить также с треской или морским окунем.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 110 ккал
и 2 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 10 г
Лемонграсс (лимонная трава) 1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Рыба и морепродукты
Лосось 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый п/в
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лайм5 шт.
Разрежьте лаймы пополам и выжмите сок.
Шаг 2
Лук красный1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сельдерей1 стеб.
Помидоры черри5 шт.
Лук зеленый2 стеб.
Перец кайенский1 шт.
Кинза (кориандр)10 г
Лемонграсс (лимонная трава)1 стеб.
Нарежьте красный лук, болгарский перец, сельдерей и помидоры мелкими кубиками. Нарежьте кольцами зеленый лук. Удалите семена из перца чили и мелко его покрошите. Крупно порубите листья кинзы. Почистите лемонграсс и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3
Оливковое масло1,5 ст. л.
Винный уксус белый1 ст. л.
В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло и белый винный уксус.
Шаг 4
Лосось500 г
Нарежьте филе лосося мелкими кубиками или тонкими ломтиками.
Шаг 5
Сахар тростниковыйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
В миску с соусом добавьте красный лук, болгарский перец, сельдерей, помидоры, зеленый лук, чили, лемонграсс и рыбу. Приправьте солью, перцем и тростниковым сахаром по вкусу. Замаринуйте примерно на 15 - 25 минут. Украсьте кинзой перед подачей. Приятного аппетита! (Блюдо не жарится, а подаётся сырым, поэтому обращайте внимание на свежесть рыбы).
Смотреть рецепт полностью