Севиче
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это вкуснейшее латиноамериканское блюдо для меня представляет вкус лета. Мне нравится его готовить также с треской или морским окунем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Лемонграсс (лимонная трава) | 1 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | п/в | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лайм | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лайм | 5 шт. |
Разрежьте лаймы пополам и выжмите сок.
Шаг 2
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Помидоры черри | 5 шт. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Лемонграсс (лимонная трава) | 1 стеб. |
Нарежьте красный лук, болгарский перец, сельдерей и помидоры мелкими кубиками. Нарежьте кольцами зеленый лук. Удалите семена из перца чили и мелко его покрошите. Крупно порубите листья кинзы. Почистите лемонграсс и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 3
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Винный уксус белый | 1 ст. л. |
В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло и белый винный уксус.
Шаг 4
Лосось | 500 г |
Нарежьте филе лосося мелкими кубиками или тонкими ломтиками.
Шаг 5
Сахар тростниковый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В миску с соусом добавьте красный лук, болгарский перец, сельдерей, помидоры, зеленый лук, чили, лемонграсс и рыбу. Приправьте солью, перцем и тростниковым сахаром по вкусу. Замаринуйте примерно на 15 - 25 минут. Украсьте кинзой перед подачей. Приятного аппетита! (Блюдо не жарится, а подаётся сырым, поэтому обращайте внимание на свежесть рыбы).