Тушеная квашеная капуста с вешенками "моя любовь"
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Для тех, кто любит квашеную капусту как я))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,63 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Грибы
| Вёшенка | 250 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Капуста квашеная | 500 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста квашеная | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Вёшенка | 250 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в |
В глубокой сковороде 10 минут потушить квашенную капусту с водой. Воду слить. Капусту выложить. Вешенки обжарить с луком на подсолнечном масле. Затем добавить капусту и тушить еще 10 минут. Есть