lenchik200707
понедельник, 08.18

Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм... В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка.
Просто и очень вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 13,45 г
Калорийность 108 ккал
и 2 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 2 шт.
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 0,7 ст.
Мясо
Колбаса полукопченая 350 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса полукопченая350 г
Картофель6 шт.
Шампиньон2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана0,7 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Вода0,5 ст.
Укроп0,5 пуч.
Чеснокп/в
Паприка молотаяп/в
У меня взята краковская колбаса (полукопченая), свежего укропа не было под рукой, воспользовалась сушенным. 1.Нарезать морковь и лук.
Шаг 2
2. Слегка пассировать на растительном масле, я это делала в режиме "Жарка" 3-4 минуты
Шаг 3
3. Нарезать колбасу кружками примерно 0,5 см.
Шаг 4
4. Отправить колбасу к овощам и ещё на пару минут включить "Жарка"
Шаг 5
5. Добавить порезанный кусочками картофель и грибы ( у меня замороженные).
Шаг 6
6. Выложить сметану и пряности, влить немного воды. Готовить на режиме "Тушение" 20 минут.
Смотреть рецепт полностью