Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Блюды популярны в Беларуси. Там подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм... В оригинале рецепта, нужно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка.
Просто и очень вкусно)
Просто и очень вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 13,45 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 2 шт. |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 0,7 ст. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 350 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса полукопченая | 350 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Шампиньон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сметана | 0,7 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Чеснок | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
У меня взята краковская колбаса (полукопченая), свежего укропа не было под рукой, воспользовалась сушенным. 1.Нарезать морковь и лук.
Шаг 2
2. Слегка пассировать на растительном масле, я это делала в режиме "Жарка" 3-4 минуты
Шаг 3
3. Нарезать колбасу кружками примерно 0,5 см.
Шаг 4
4. Отправить колбасу к овощам и ещё на пару минут включить "Жарка"
Шаг 5
5. Добавить порезанный кусочками картофель и грибы ( у меня замороженные).
Шаг 6
6. Выложить сметану и пряности, влить немного воды. Готовить на режиме "Тушение" 20 минут.