Цветная капуста запечённая с брынзой
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо из цветной капусты, брынза придает неописуемый вкус. Готовьте, пробуйте!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 0,5 гол. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Брынза | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста цветная | 0,5 гол. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Капуту разобрать на соцветия, морковь порезать кружочками и отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
| Брынза | 150 г |
Сыр растолочь вилкой.
Шаг 3
| Сливки | 200 мл |
Сливки добавить к брынзе и размешать.
Шаг 4
Полить капусту сливочно- сырной смесью и поставить в духовку при 180 градусах.
Шаг 5
Запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!