KepDi
пятница, 10.38

Запеченная тыква (сквош)

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 123 ккал
и 5 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Сквош 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сквош1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.

Разогрейте духовку до 210 С.
Нарежьте брусочками сквош (мускатную тыкву). Выложите брусочки на лист для выпечки и перемешайте с маслом, солью, черным перцем, чесночным порошком, и кайенским перцем.
Выпекайте около 40 минут постоянно помешивая. Подавайте гарячим как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью