Кабачковая запеканка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая в приготовлении запеканка, которая может выступать как гарниром так и самостоятельным блюдом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,69 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Кабачки нарезать кубиками.
Шаг 2
Яйца взболтать вилкой и залить ими кабачки. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху кабачки .
Шаг 4
Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 5
Приятного аппетита!