Кабачковая запеканка
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусная и быстрая в приготовлении запеканка, которая может выступать как гарниром так и самостоятельным блюдом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,69 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кабачок | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 3 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Кабачки нарезать кубиками.
Шаг 2
Яйца взболтать вилкой и залить ими кабачки. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху кабачки .
Шаг 4
Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 5
Приятного аппетита!