veraCelikten
вторник, 16.14

Брюссельская капуста в томате

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Мы привыкли кушать белокочанную капусту и знаем массу вариантов ее приготовления. Брюссельская капуста, немного другая на вкус, но приготовив ее один раз она останется навсегда на вашем столе.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 33 ккал
и 4 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста брюссельская 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская500 г
Томатная паста2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Вода200 г
Капусту помыть, отправить в кастрюлю и залить водой, варить 10 минут.
Шаг 2
Добавить томатную пасту, соль,перец и варить до готовности. Подавать с мясными блюдами. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью