Брюссельская капуста в томате
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Мы привыкли кушать белокочанную капусту и знаем массу вариантов ее приготовления. Брюссельская капуста, немного другая на вкус, но приготовив ее один раз она останется навсегда на вашем столе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская | 500 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 200 г |
Капусту помыть, отправить в кастрюлю и залить водой, варить 10 минут.
Шаг 2
Добавить томатную пасту, соль,перец и варить до готовности. Подавать с мясными блюдами. Приятного аппетита!