Запеченный картофель с беконом и сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой рецепт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 13,79 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ст. л. |
Мясо
Бекон | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг |
Соусы
Соус Ранч | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Ранч | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Бекон | 150 г | |
Картофель | 1 кг | |
Петрушка | 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 175С. Смешать соус, сыр и ломтики бекона в большой миске. Добавить картофель и все чательно перемешать. Переместить все в блюдо для запекания и накрыть фольгой. Выпекать 40 минут. Снять фольгу и выпекать еще 15 минут. Посыпать петрушкой.