Тамара Скочкова
суббота, 16.50

Омлет с овощами.

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Овощи порезать произвольно и тушить с небольшим количеством воды. Яйца взбить с майонезом. Добавить сливочное масло. Залить смесью яйца с майонезом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 11,86 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 133 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 60 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Овощи свежие
Капуста цветная 60 г
Перец болгарский 50 г
Сельдерей 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 50 г
Соусы
Майонез 45 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей60 г
Перец болгарский50 г
Капуста цветная60 г
Брокколи60 г
Майонез45 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло10 г
Вода50 г
Сольп/в
Прованские травып/в
Нам понадобится.
Шаг 2
Овощи порезать произвольно. Яйца перемешать с майонезом.
Шаг 3
Овощи тушить ~15минут с небольшим количеством воды.Посолить и добавить специи.Затем добавить сливочное масло. Залить смесью яйца с майонезом.Накрыть крышкой и ещё минут 5.
Шаг 4
Завтрак готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью