Омлет с овощами.
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощи порезать произвольно и тушить с небольшим количеством воды. Яйца взбить с майонезом. Добавить сливочное масло. Залить смесью яйца с майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 11,86 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 60 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 60 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Сельдерей | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 г |
Соусы
Майонез | 45 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей | 60 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Капуста цветная | 60 г | |
Брокколи | 60 г | |
Майонез | 45 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 10 г | |
Вода | 50 г | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Нам понадобится.
Шаг 2
Овощи порезать произвольно. Яйца перемешать с майонезом.
Шаг 3
Овощи тушить ~15минут с небольшим количеством воды.Посолить и добавить специи.Затем добавить сливочное масло. Залить смесью яйца с майонезом.Накрыть крышкой и ещё минут 5.
Шаг 4
Завтрак готов. Приятного аппетита!