Запеканка из куриной грудки
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сыры
Российский сыр | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливки 10-12% | 5 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Российский сыр | 50 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Куриное мясо режем кубиками, перемешиваем со специями и отставляем в миске на время. Яйцо разбиваем в сливки.
Перец и морковку режем соломкой. Лук кубиками.
Овощи обжариваем, пока они не станут мягкими и не подзолотятся.
Смешиваем курицу с яйцом и сливками. Выкладываем сверху к овощам.
Трем сыр, смешиваем с зеленью по вкусу. Посыпаем сверху запеканку.
Ставим в разогретую до 180гр. духовку на 30-20 мин.