Гратен из брюссельской капусты
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Гратен или капуста запечённая со сливками и сырной корочкой, один из самых популярных гарниров на праздник. Попробуйте, это очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 8,01 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки | 100 г |
Овощи свежие
| Капуста брюссельская | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста брюссельская | 300 г | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Сливки | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Капусту отварить.
Шаг 2
Выложить в формочки для запекания, посолить, поперчить.
Шаг 3
Залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 4
Приятного аппетита!