Diana091
вторник, 12.46

Рис по-испански

Порций5
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рецепт с испанским рисом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 19,01 г
Калорийность 126 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 20 г
Крупы
Рис длиннозерный 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 430 мл
Соусы
Острая сальса 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 50 г
Тмин 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Рис длиннозерный1 ст.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло50 мл

В большой сковородке поджарить рис до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Тушить около 2 минут.

Шаг 3
Консервированные помидоры430 мл
Острая сальса2 ст. л.
Вода1 ст.
Перец красный острый молотый50 г
Тмин50 г
Говяжий бульон20 г

Добавить остальные ингредиенты и вскипятить.

Шаг 4

Перелить в посуду для запекания и запекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью