Рис по-испански
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Рецепт с испанским рисом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 19,01 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Говяжий бульон | 20 г |
Крупы
| Рис длиннозерный | 1 ст. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 430 мл |
Соусы
| Острая сальса | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 50 г | |
| Тмин | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Рис длиннозерный | 1 ст. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
В большой сковородке поджарить рис до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Тушить около 2 минут.
Шаг 3
| Консервированные помидоры | 430 мл | |
| Острая сальса | 2 ст. л. | |
| Вода | 1 ст. | |
| Перец красный острый молотый | 50 г | |
| Тмин | 50 г | |
| Говяжий бульон | 20 г |
Добавить остальные ингредиенты и вскипятить.
Шаг 4
Перелить в посуду для запекания и запекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!!