Картошка-крошка
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картошка-крошка)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 13,92 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мясо
Сосиски молочные | 1 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 50 г | |
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Брынза | 50 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сосиски молочные | 1 шт. | |
Брынза | 50 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Грибы маринованные | 50 г | |
Укроп | п/в | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Крабовое мясо | 100 г |
"Крошка-картошка". Сначала промываем крупный картофель и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на решетку на 240 градусов примерно на час.
Начинка №1: Крабовое мясо + майонез.
Начинка №2: Брынза + зелень.
Начинка №3: Сосиски, режем кружочками и обжариваем на сковородке, горчицу немного разбавляем водой, смешиваем все ингредиенты.
Начинка №4: Маринованные опята + маринованные огурчики.
Вскрываем картошку, перемешиваем с сыром и сливочным маслом до состояния пюре и выкладываем начинку! Приятного аппетита!
Начинка №1: Крабовое мясо + майонез.
Начинка №2: Брынза + зелень.
Начинка №3: Сосиски, режем кружочками и обжариваем на сковородке, горчицу немного разбавляем водой, смешиваем все ингредиенты.
Начинка №4: Маринованные опята + маринованные огурчики.
Вскрываем картошку, перемешиваем с сыром и сливочным маслом до состояния пюре и выкладываем начинку! Приятного аппетита!