Рис по-испански
| Порций | 8 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Очень легкий рецепт приготовления риса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 22,84 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис длиннозерный | 2 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 400 г | |
| Сельдерей | 2 стеб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Тако (приправа) | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдерей | 2 стеб. | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Помидоры (томат) | 400 г | |
| Рис длиннозерный | 2 ст. | |
| Вода | 2 ст. | |
| Тако (приправа) | 2 ст. л. |
Нарезать лук и сельдерей на небольшие кубики. Положить все ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить согласно инструкции. Когда рис будет готов, добавить соль по вкусу. Подавать в качестве гарнира.
Шаг 2
Приятного аппетита!!