kattyodessa
четверг, 19.43

Паста с броколли и грибами

Порции2
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простое и сытное блюдо!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 19,66 г
Калорийность 165 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Макаронные изделия
Тальятелле 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 40 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле150 г
Брокколи200 г
Шампиньон150 г
Лук репчатый1 шт.
Сметана100 г
Оливковое масло40 г
На оливковом масле обжариваем мелко порезанный лук, через несколько минут добавляем мелко порезанные грибы. Тушим минут 5-7. Добавляем к грибам отваренные броколли ( достаточно мягкие) и сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим ещё минут 10 на маленьком огне. Отвариваем тальятелле (можно взять и другой вид макарон) минут 12. Добавляем к соусу, перемешиваем и тушим ещё несколько минут! Готово :)
Смотреть рецепт полностью