Паста с броколли и грибами
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Простое и сытное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 19,66 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 200 г |
Макаронные изделия
| Тальятелле | 150 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 40 г |
Молочные продукты
| Сметана | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тальятелле | 150 г | |
| Брокколи | 200 г | |
| Шампиньон | 150 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сметана | 100 г | |
| Оливковое масло | 40 г |
На оливковом масле обжариваем мелко порезанный лук, через несколько минут добавляем мелко порезанные грибы. Тушим минут 5-7. Добавляем к грибам отваренные броколли ( достаточно мягкие) и сметану, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и тушим ещё минут 10 на маленьком огне. Отвариваем тальятелле (можно взять и другой вид макарон) минут 12. Добавляем к соусу, перемешиваем и тушим ещё несколько минут! Готово :)