Паста с каджунским соусом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный рецепт пасты с соусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 8 г
Углеводы 16,95 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 230 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Молочные продукты
Сливки | 0,3 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 10 г |
Птица
Курица | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Каджунская приправа | 100 г |
Сыры
Пармезан | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 230 г |
Приготовить пасту, согласно инструкции на упаковке. Когда макароны приготовятся, слить воду.
Шаг 2
Оливковое масло | 50 мл | |
Курица | 500 г | |
Каджунская приправа | 50 г |
Нагреть сковородку. Добавить оливковое масло, курицу и каджунскую приправу. Готовить до полного приготовления курицы. Снять сковородку с плиты и накрыть крышкой, чтобы курица не остыла.
Шаг 3
Сливки | 0,3 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 10 г | |
Каджунская приправа | 50 г | |
Пармезан | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
На разогретую сковородку бросить лук и чеснок. Потушить несколько минут. Добавить помидоры, 50/50 и каджунскую приправу. Слегка вскипятить и тушить несколько минут. Переложить курицу на эту сковородку. Добавить пасту и все перемешать. Посыпать тертым Пармезаном.
Приятного аппетита!