Diana091
суббота, 20.40

Паста с каджунским соусом

Порции4
Время35 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусный рецепт пасты с соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 8 г
Углеводы 16,95 г
Калорийность 187 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Молочные продукты
Сливки 0,3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 10 г
Птица
Курица 500 г
Специи, пряности, добавки
Каджунская приправа 100 г
Сыры
Пармезан 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти230 г

Приготовить пасту, согласно инструкции на упаковке. Когда макароны приготовятся, слить воду.

Шаг 2
Оливковое масло50 мл
Курица500 г
Каджунская приправа50 г

Нагреть сковородку. Добавить оливковое масло, курицу и каджунскую приправу. Готовить до полного приготовления курицы. Снять сковородку с плиты и накрыть крышкой, чтобы курица не остыла.

Шаг 3
Сливки0,3 ст.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок10 г
Каджунская приправа50 г
Пармезан1 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.

На разогретую сковородку бросить лук и чеснок. Потушить несколько минут. Добавить помидоры, 50/50 и каджунскую приправу. Слегка вскипятить и тушить несколько минут. Переложить курицу на эту сковородку. Добавить пасту и все перемешать. Посыпать тертым Пармезаном.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью