Гречка с овощами и мясом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкое диетическое
а главное сытное ...всеми любимое блюдо ))
а главное сытное ...всеми любимое блюдо ))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 9,29 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 6 стеб. |
Крупы
Гречневая крупа | 50 г |
Мясо
Говядина | 50 г |
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 6 шт. | |
Капуста цветная | 6 стеб. | |
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | п/в |
Сыры
Сыр овечий | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 50 г | |
Говядина | 50 г | |
Капуста брюссельская | 6 шт. | |
Брокколи | 6 стеб. | |
Капуста цветная | 6 стеб. | |
Фасоль зеленая свежая | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Сыр овечий | 50 г | |
Соль | п/в | |
Имбирь молотый | п/в |
С вечера залить 50 грамм гречихи 50 граммами кипятка , накрыть крышкой оставить до утра .
Шаг 2
Отварить до готовности постную говядину.
Шаг 3
Пробланшировать свежие овожи в кипящей воде , минут 5-10 я люблю когда овощи слегка сыроватыми остаются , вы можете отварить до полной готовности
Шаг 4
Режем сыр некрупными брусочками
Шаг 5
Полуготовую гречу нагреваем приправляем щепоткой соли , и чайной ложкой растительного масла по вкусу минутки две готовим на слабом огне .
Шаг 6
Сервируем ... Выклавдывем на тарелку гречу , затем овощи мясо в конце сыр посыпаем имбирем. Греча готова
Шаг 7
Приятного аппетита ))