mardzhana
воскресенье, 13.43

Овощное рагу в духовке

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 31 ккал
и 6 нравится
147 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Баклажан 4 шт.
Кабачок 2 шт.
Огурец 3 шт.
Помидоры (томат) 7 шт.
Чеснок 1 гол.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 ст. л.
Орегано сушеный 2 ст. л.
Шафран 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан4 шт.
Кабачок2 шт.
Помидоры (томат)7 шт.
Огурец3 шт.
Орегано сушеный2 ст. л.
Базилик сушеный2 ст. л.
Шафран1 ст. л.
Оливковое масло50 г
Чеснок1 гол.
🍴
Шаг 2
Берем кадку или противень.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью