Овощное рагу в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Баклажан | 4 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 7 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 2 ст. л. | |
Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
Шафран | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 4 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 7 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
Базилик сушеный | 2 ст. л. | |
Шафран | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 50 г | |
Чеснок | 1 гол. |
🍴
Шаг 2
Берем кадку или противень.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.